Firefox noch schneller machen :-)

Neue Games angetestet oder Probleme mit dem PC?

Firefox noch schneller machen :-)

Beitragvon Tekknotrip » 22. März 2005, 15:23

Noch schneller???

Jepp :P

Geht recht simpel und bringt bei mir mit DSL ca. 1 Sek. Geschwindigkeitsvorteil.


in der URL im Browser Firefox folgendes eingeben: about:config


Schneller surfen
Um das Surfen mit dem Browser zu beschleunigen, benutzt Firefox das Pipelining. Das bedeutet: Mehrere Bestandteile einer Web-Seite werden gleichzeitig angefordert, zum Beispiel sämtliche Bilder. Auf eine Antwort des Servers wird dabei nicht einzeln gewartet. Das Pipelining ist derzeit noch eine experimentelle Browser-Erweiterung. Wenn Sie Pipelining aktivieren, kann ihnen aber kein Geschwindigkeitsnachteil entstehen.

Folgende Werte sollten Sie in Ihrem Firefox einstellen:
network.http.pipelining.maxrequests - 100
network.http.pipelining - true
network.http.proxy.pipelining - true
network.http.request.timeout - 300



it HTTP (Hypertext Transfer Protocol) werden die Daten zwischen Browser und Webserver verschickt. Diese Einstellungen sollten vorsichtig gewählt werden, sonst kann es zu Problemen kommen: Geben Sie zu falsche Werte ein, können Verbindungsabbrüche oder Datenstau die Folge sein. Die hier gemachten Vorschläge sind für Rechner geeignet, die über eine DSL-Verbindung verfügen. ISDN-Besitzer oder Analog-Sufer müssen die Werte entsprechend niedriger wählen.

Folgende Werte sollten Sie in Ihrem Firefox einstellen:
network.http.max-connections - 48 (ISDN: 24, analog: 16)
network.http.max-connections-per-server - 16
network.http.max-persistent-connections-per-proxy - 8
network.http.max-persistent-connections-per-server - 4

Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen

Beitragvon sascha » 7. April 2005, 17:19

kannst du mir villeicht sagen wie ich die google such einageb inm der toolbar bei firefox wegbekomme?
Man Lebt Nur Einmal!
sascha
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 12
Registriert: 21. März 2005, 12:25

Beitragvon Tekknotrip » 7. April 2005, 18:50

Das ist relativ einfach:

Rechtsklick oben in das Graue, dann bekommst du ein Auswahlmenü:

Navigations Symbolleiste Lesezeichen Symbol. und Anpassen

Wähle Anpassen und ziehe das Google dingens in das Fenster, dass sich geöffnet hat und weg isses
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen


Beitragvon Gormok » 5. Mai 2005, 11:24

WOW...FF rennt ja...Danke :wink:
Gormok
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 17
Registriert: 4. Mai 2005, 23:37
Wohnort: Berlin


Zurück zu Computer Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron