DSL - FLATRATE - was nutzt ihr?

Neue Games angetestet oder Probleme mit dem PC?

DSL - FLATRATE - was nutzt ihr?

Beitragvon Tekknotrip » 11. März 2005, 10:55

Moin,
ich bin bei der Telekom und zahle derzeit 46 Euro im Monat
16,99 für DSL 1000
29,95 für die Flat
______
46,94


DAS ist mir zu TEUER :-)


Deshalb bin ich auf Strato gestossen. Dort kostet der Spass:
19,99 für DSL 2000
12,85 für die FLAT
_____
32,84

Habe aber gehört und gelesen, dass Strato nach Willkür trennt und desöfteren innerhalb 24h und dadurch auch eine Wiedereinwahl evtl. für 2-3 Stunden dann nicht mehr möglich ist.


Jetzt habe ich noch einen gefunden:
Via-Networks:

Dort habe ich EINE FESTE IP (!!!), die Verbindung wird NIE getrennt.

19,99 für DSL 2000
14,95 für die Flat ( EIN JAHR IM VORAUS )
_______

34,94 Eur


Meine Frage, wo seid Ihr, bzw. welche Erfahrungen habt ihr gemacht?

Gruss, Micha
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen

Beitragvon Nürnberch Connection » 11. März 2005, 13:01

bin dummerweise auch bei der telekom gelandet - aber da ich in zukunft auf 3mbit aufrüsten wollte stellt sich die frage - bittet ausser telekom sonst noch jemand 3mbit ?

falls ja - telekom adé ...
OUR GENERATION RULEZ THE NATION !!!
LOVE - PEACE - UNITY !!!
Nürnberch Connection
Technosüchtiger Forum User: Die Säule
Technosüchtiger Forum User: Die Säule
 
Beiträge: 564
Registriert: 31. Oktober 2003, 18:08
Wohnort: Nürnberch

Beitragvon Alex79 » 12. März 2005, 17:57

hallo , ich habe eine DSL Flat und bin Kunde der T-Com/T-Online .
Und bin zufrieden 8)
Alex79
Gerade reingestolpert
Gerade reingestolpert
 
Beiträge: 3
Registriert: 12. März 2005, 17:33
Wohnort: nähe W`haven


Beitragvon Tekknotrip » 12. März 2005, 18:00

@Nürnberch Connection

schau mal bei www.vianetworks.de
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen

Beitragvon EastSideMokkaRocker » 12. März 2005, 19:24

Tja ja das Internet... ich bin ja auch (noch) bei der Telekom, was auch recht gut funktioniert. Mit Strato hab ich auch schon Erfahrung und da ist es schonmal passiert das die auf eine Spamliste gelandet sind, und sämtliche E-Mails als Spam gelöscht wurden, egal ob die wichtig waren oder nicht, ansonsten isses net schlecht...
:?
AN EUROPAS SCHÖNSTEN FLECKEN
DARFST DU KEINESFALLS VERRECKEN
EastSideMokkaRocker
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 24
Registriert: 12. Februar 2005, 22:19
Wohnort: Wendelstein

Beitragvon Gormok » 5. Mai 2005, 11:57

Bin bei Versatel:

39,99? pro Monat

2 MBit Flat
DSL-Zugang
ISDN
Mit anderen Versatelkunden für Umsonst telephonieren
Gormok
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 17
Registriert: 4. Mai 2005, 23:37
Wohnort: Berlin


Beitragvon Tekknotrip » 5. Mai 2005, 16:35

Hab mich mittlerweile für Congster und deren Flat für 9,99 entschieden. Gleichzeitig DSL rauf auf 2Mbit.

Kosten:
DSL 19,99
Flat 9,99
_________
29,00.-
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen

Beitragvon Gormok » 5. Mai 2005, 21:01

Also, um´s zu verdeutlichen:
39,99? ist der gesamte Preis pro Monat

Soll heißen ISDN-Anschluß+DSL+Flat

Ist bei Gongster der ISDN oder Analog-Anschluß extra?


29,-? ist auch schon echt billig. :roll:
Gormok
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 17
Registriert: 4. Mai 2005, 23:37
Wohnort: Berlin

Beitragvon Tekknotrip » 5. Mai 2005, 21:42

Tja... was kostet ISDN?

20 Euro glaub ich und 10 Euro der Analoge

Wobei ISDN eher ne "Luxus" Frage ist und hat eigentlich nichts mit dem Internet zu tun, denn DSL geht auch übers analoge, auch wenn dann immer Telefon besetzt ist :cry:
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen


Beitragvon Gormok » 6. Mai 2005, 18:17

Wollte damit auch nur sagen, daß das alles inklusive ist zum Festpreis.
Hatte zu Anfang auch nur analog: Das Telephon ist nicht besetzt. Der Splitter teilt ja das Signal. Aber man hat halt nur eine Nummer und die möglichen Extrafunktionen sind halt nicht vorhanden (Nummernanzeige)
Gormok
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 17
Registriert: 4. Mai 2005, 23:37
Wohnort: Berlin

Beitragvon Sunshine-City » 28. Juli 2005, 21:51

Jo, bin bei 1&1 hab die Deutschland Flat für 9,99 Euro im Monat unbegrentzt!!!

www.1und1.de

und von der Telekom halt den Anschluss und ne 2048 kps Leitung.

Ideal für Livestreams!! www.shoutcast.com



:P :P :P :P :P :P :P
**Techno Rulez**
Sunshine-City
Meint es ernst
Meint es ernst
 
Beiträge: 47
Registriert: 27. Juni 2005, 22:05
Wohnort: Bad Mergentheim

hmmm

Beitragvon Der Hoshy » 15. August 2005, 15:04

bin bei versatel gelandet 4mbit mit isdn im paket 45? 8)
:Bild
Der Hoshy
Gerade reingestolpert
Gerade reingestolpert
 
Beiträge: 1
Registriert: 15. August 2005, 14:46


Beitragvon Emblykk8sukram » 8. Dezember 2005, 10:22

also ich bin kunde bei 1&1
sind ganz gut, aber ich wechsel trotzdem zu netcologne.
die haben die doppelflat 1. 4m/bit-leitung + kostenloses telefonieren ins deutsche festnetz zusammen für 50 Euros.
-in dust we trust-
Emblykk8sukram
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 13
Registriert: 7. Dezember 2005, 21:49
Wohnort: Wesseling-Köln

Beitragvon Tekknotrip » 8. Dezember 2005, 10:30

upload mit 1,4 mbit?

wozu?
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen

Beitragvon Emblykk8sukram » 8. Dezember 2005, 11:10

sorry 4 m/bit

weil ich auch zwischendurch musik (tausche) und gerne zocke!
ist das ne geile sache!
-in dust we trust-
Emblykk8sukram
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 13
Registriert: 7. Dezember 2005, 21:49
Wohnort: Wesseling-Köln

Nächste

Zurück zu Computer Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast