DSL - FLATRATE - was nutzt ihr?

Neue Games angetestet oder Probleme mit dem PC?

Beitragvon Tekknotrip » 8. Dezember 2005, 13:14

Ein up von 4mbit braucht man eigentlich doch nur im Serverbetrieb und der ist doch bei den meisten in den AGB´s ausgeschlossen, deshalb meine Nachfrage.

Zum zocken langt ein up wie von nem 56k Modem :-)
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen

Beitragvon ScHrAnZhAsI » 14. Dezember 2005, 21:19

tja....ich bin immer noch mit ISDN online und ich würd auch 100?/Monat zahlen wenns bei uns wenigstens ne flat gäb....aber nichtmal das...geschweige denn DSL...
also wer sich über DSL beschwert darf gern mit mir tauschen...auch die rechnung...
Lebe dein Leben - lustvoll und tollkühn.
Benutzeravatar
ScHrAnZhAsI
Legendär
Legendär
 
Beiträge: 223
Registriert: 12. Februar 2004, 16:59
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon Tekknotrip » 15. Dezember 2005, 08:22

Was, bei Heilbronn gibts kein DSL?
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen


Beitragvon Plattenunterhalter » 15. Dezember 2005, 08:55

KRASS!

Sogar bei uns (300-Seelen-Dorf) gibt es DSL und das schon ne halbe Ewigkeit.

Ich nutze übrigens Arcor seit nem halben Jahr. Habe zwar nen halbes Jahr auf die Umstellung von Telekom auf Arcor warten müssen, aber jetzt ist alles paletti..
Benutzeravatar
Plattenunterhalter
Gehört zum Foruminventar
Gehört zum Foruminventar
 
Beiträge: 410
Registriert: 13. Oktober 2003, 12:58
Wohnort: uf´m Land

Beitragvon ScHrAnZhAsI » 15. Dezember 2005, 10:01

in heilbronn gibts schon dsl...aber nicht in meinem kaff (bissle ausserhalb)
hier gibts auch ca. 300 Einwohner...aber alles alte leut die bestimmt kein dsl haben wollen...in dem ort bin ich vermutlich der einzige der überhaupt weiss was das ist ;-)
Lebe dein Leben - lustvoll und tollkühn.
Benutzeravatar
ScHrAnZhAsI
Legendär
Legendär
 
Beiträge: 223
Registriert: 12. Februar 2004, 16:59
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon Tekknotrip » 15. Dezember 2005, 10:09

schick mal per pm die postleitzahl
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen


Beitragvon Ruhrgebiet » 15. Dezember 2005, 16:41

Lebe ich in einem anderen Land?
Wo sind die Millionen ARCOR-Kunden?
Wohl keiner Technofan wie? *wunder*

Ich bin jedenfalls dort und sehr zufrieden!
Der Preis und die erbrachte Leistung stimmen.
Bin seit 4 Jahren dort Kunde und es gab keine Probleme!

Mir reicht eine DSL FLAT 1000 aus.
Aktuelle Preise gibts auf www.arcor.de
Ab 1.1.06 gibts wohl neue Aktionen!
Redaktion Ruhrgebiet
------------------------------------

MAN MUSS DEN SONG LIEBEN:
STUDIO 45 "what is housemusic"
Ruhrgebiet
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 22
Registriert: 25. Oktober 2002, 07:09
Wohnort: Essen

Beitragvon DJ Fire » 5. September 2007, 11:32

Ich nutze 1&1.

Bin zufrieden damit!
DJ Fire
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 12
Registriert: 5. September 2007, 11:07

Beitragvon DJ Ralle » 5. September 2007, 11:34

ich hab DSL -t---online- is zwar etwas teuer aber gut.
DJ Ralle
Kann tippen
Kann tippen
 
Beiträge: 9
Registriert: 4. September 2007, 14:00


Beitragvon Plattenunterhalter » 2. November 2007, 11:27

Ja gibt es diesen thread auch noch. :)

Bin mittlerweile umgezogen und habe dort nen Kabelanschluss. Surfe jetzt über Kabel-BW mit 10Mbit. :) :) :)

Greetz
Benutzeravatar
Plattenunterhalter
Gehört zum Foruminventar
Gehört zum Foruminventar
 
Beiträge: 410
Registriert: 13. Oktober 2003, 12:58
Wohnort: uf´m Land

Beitragvon DJ Fire » 2. November 2007, 11:33

da ist ja mein 3000er leitung nichts... :wink:
DJ Fire
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 12
Registriert: 5. September 2007, 11:07

Beitragvon Tekknotrip » 2. November 2007, 19:07

Dafür zahlt der Plattenunterhalter aber auch 60 EUR im Monat (oder?)
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen


Beitragvon Plattenunterhalter » 3. November 2007, 09:06

Nö, für die Flatrate inklusive Telefonanschluss (dieses auch zum Festpreis ins Festnetz) knappe 30,- Steine. :)
Benutzeravatar
Plattenunterhalter
Gehört zum Foruminventar
Gehört zum Foruminventar
 
Beiträge: 410
Registriert: 13. Oktober 2003, 12:58
Wohnort: uf´m Land

Beitragvon Tekknotrip » 3. November 2007, 09:20

und der Kabelanschluss auch noch einmal 30 EUR!?

Denn ohne den geht ja nix
Benutzeravatar
Tekknotrip
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2409
Registriert: 19. Oktober 2002, 15:27
Wohnort: Esslingen

Beitragvon DJ Fire » 7. November 2007, 10:13

wie hoch ist eigentlich der upload bei 10mbit?
DJ Fire
faltendes Protein
faltendes Protein
 
Beiträge: 12
Registriert: 5. September 2007, 11:07

VorherigeNächste

Zurück zu Computer Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron